Schützenverein Geslau

Unterseiten:

genaue Zeit
Jahreskalender

Das Vereinsheim und die Schießanlage befindet sich in 91608 Geslau, Fichtenstraße 9 (siehe Luftbild/Karte) , rund 10 km östlich von Rothenburg an der Staatsstraße St 2250. Folgen Sie ab der Ortsmitte der grünen Beschilderung.

Ferienprogramm 2018

urkunden

Am Freitag, dem 24.6. 2018, kamen insgesamt acht Teilnehmer zum Sommerbiathlon im Rahmen des Ferienprogrammes der Gemeinde.

Nach Begrüßung durch betreuende Mitglieder des Schützenvereines und einem ersten Durchgang gab es Würstchen und Getränke.

Nach dem zweiten Durchgang fand eine Besichtigung des Schießstandes statt. Im Anschluss daran konnten die Teilnehmer noch als Gäste das Schießen der Aufgelegt-Schützen beobachten.

Die Auswertung des Sommerbiathlons übernahm Barbara Schlichting. Sichtlich stolz nahmen die Besucher ihre Urkunden in Empfang und präsentierten sich zu einem Photo.

Zu weiteren Photos

P1020721 P1020732