Schützenverein Geslau

Unterseiten:

Kontakt

Die hier angegebenen e-mail-Adressen sind zur Vermeidung von Spam-mails graphisch angegeben und mit keinem mail-Programm verlinkt.

1. Vorstand:     Barbara Ernst, Hornau 18, 91635 Windelsbach , Tel. 09843/1618
                          v-bild

2. Vorstand:     Sven Müller

spl

Kassiererin:     Susanne Schlichting
                          kassier

Sportleiter:      Sven Müller
                          spl

Wollen Sie uns Bilder oder Berichte für die Website zusenden, so benutzen Sie bitte folgende
 e-mail-Adresse:
w-bild

Ferienprogramm 2018

genaue Zeit
urkunden

Am Freitag, dem 24.6. 2018, kamen insgesamt acht Teilnehmer zum Sommerbiathlon im Rahmen des Ferienprogrammes der Gemeinde.

Nach Begrüßung durch betreuende Mitglieder des Schützenvereines und einem ersten Durchgang gab es Würstchen und Getränke.

Nach dem zweiten Durchgang fand eine Besichtigung des Schießstandes statt. Im Anschluss daran konnten die Teilnehmer noch als Gäste das Schießen der Aufgelegt-Schützen beobachten.

Die Auswertung des Sommerbiathlons übernahm Barbara Schlichting. Sichtlich stolz nahmen die Besucher ihre Urkunden in Empfang und präsentierten sich zu einem Photo.

Zu weiteren Photos

P1020721 P1020732